Kuchen Obst Streusel Co Butterkuchen 1 75 lockerer Hefeteig mit feinster LINDNER Butter und Mandelblättchen Linzerschnitte 1 75 feiner Haselnussmürbeteig bestrichen mit Johannisbeergelee und dekoriert mit gehackten Pistazien Schweizer Bienenstich 1 95 feinster Buttermürbeteig mit Bienenstich aus Mandeln Butter Zucker Sahne und Honig Obstsandkuchen 1 95 saftiger Rührteig verfeinert mit Rohrzucker Marzipan und Früchten Obststreuselkuchen 1 95 lockerer Butterhefeteig belegt mit Früchten und mit Butterstreuseln verfeinert 72 73 Rustique Mini Apfeltasche 0 65 feines Plundergebäck mit Apfelfüllung Hamburger Franzbrötchen 1 30 feiner Hefeteig mit Marzipan Zimt und Mandeln Buttercroissant 1 40 feiner Blätterteig gebacken aus 100 Weizen mit einem Anteil von über 30 reiner AOC Butter original französisch Nuss Nougat Buttercroissant 1 60 feiner Blätterteig aus 100 Weizen und Butter gefüllt mit einer Schokoladen Haselnuss Creme Pain au chocolat 1 60 feiner Blätterteig aus 100 Weizen mit über 30 Anteil AOC Butter und feinster Edelschokolade gefüllt original französisch Muffin Double Schoko 2 20 nach amerikanischem Vorbild aus feinem Rührteig und mit knackigen Schokostückchen gebacken Marzipankranz 4 40 saftiges Plundergebäck mit feiner Marzipanfüllung dekoriert mit Zuckerguss und Mandelblättchen pro Stk pro Stk

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 73
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