Trendy Brownie Nougat 1 95 saftiges Nougat Küchlein nach original kanadischem Rezept Brownie Schokolade 1 95 saftiges Schokoladen Küchlein nach original kanadischem Rezept Cookie mit bunten Schokolinsen 1 95 großer Schokoladencookie verziert mit bunten Schokolinsen Cookies Cranberry Orange 1 95 großer lockerer Cookie mit Haferflocken fruchtig herben Cranberries und feiner Orangennote Mandelflorentiner 2 50 knuspriges Gebäck aus Mandelsplittern verfeinert mit Orangeat und Honig die Unterseite ist wahlweise mit Zartbitter Vollmilch oder weißer Schokolade überzogen Designer Törtchen Himbeer Royal Törtchen 2 95 herzförmiges Sahnetörtchen mit Himbeer Sahne Mousse ummantelt von einem feinen Biskuitteig verziert mit einem Spiegel aus Himbeergelee Himbeeren und Pistazien Tarte au Ganache 2 95 feines Mürbeteigtortelett gefüllt mit einer Pralinencreme dezent dekoriert mit essbarem Blattgold Tarte au Citron 2 95 zartes Mürbeteigtortelett gefüllt mit einer Zitronencreme dekoriert mit gehackten Pistazien Erdbeer Tortelett 2 95 Tortelett aus Mürbeteig mit Zartbitterkuvertüre bestrichen und Vanillecreme gefüllt belegt mit frischen Erdbeeren Himbeer Baiser Törtchen 3 20 feiner Mürbeteig und bretonischer Sandkuchen bestrichen mit Himbeermarmelade liebevoll dekoriert mit frischen Himbeeren feinem Baiserhäubchen und Dekorpuder Obst Tortelett Früchte auf Vanillecreme 3 20 Tortelett aus Mürbeteig mit Zartbitterkuvertüre bestrichen und Vanillecreme gefüllt belegt mit frischem Obst der Saison Mousse au Chocolat Törtchen 3 60 Schokoladenbiskuit mit Mousse au Chocolat verfeinert mit Ganachecreme und einem Nougatkern verziert mit Mandelblättern Carré Framboise 3 95 bretonischer Mürbeteig bestrichen mit einer zarten Vanillecreme und belegt mit frischen Himbeeren liebevoll dekoriert mit einem Bambusspieß und gemahlenen Pistazien pro Stk pro Stk

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 72
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.