pro Stk 66 67 Brot LINDNER Brotspezialitäten ab 10 Port 2 50 z B eine Auswahl von Steinofenbaguette Ciabatta natur Tomate Basilikum Olive Peperoncino Toskanafladen Bauernbaguette Körnerkrusten und Krustenbrot Vital Krusti 3 20 knuspriger Brotgenuss aus 52 Roggen 33 Weizen und 15 Dinkelmehl Natursauerteig verfeinert mit Karotten und Leinsamen Ciabatta Tomate Basilikum 3 20 knusprige Weizenbrot Spezialität aus 95 Weizen und 5 Roggenmehl verfeinert mit Olivenöl Meersalz getrockneten Tomate und Basilikum Toskanafladen 3 20 luftiges Weizenbrot aus 95 Weizen und 5 Roggenmehl verfeinert mit Olivenöl und toskanischen Kräutern Ciabatta 3 50 knusprige Weizenbrot Spezialität aus 95 Weizen und 5 Roggenmehl verfeinert mit Olivenöl und Meersalz Krustenbrot 3 50 das LINDNER Original feines Roggenmischbrot aus 80 Roggen und 20 Weizenmehl mit unserem 3 Stufen Natursauerteig doppelt im Steinofen gebacken Pain Tourné 3 60 lockeres Weizenbrot aus 100 Weizenmehl mit 48 Stunden Teig Reifezeit für eine knackige Krume und einen saftigen Teig Steinofenbaguette 3 60 knuspriges Weizenbrot aus 91 Weizen und 9 Roggenmehl verfeinert mit Meersalz Handgefertigt und klassisch im Steinofen gebacken Peperoncino 3 70 saftiger Weizenbrotring aus 95 Weizen und 5 Roggenmehl mit frischen Peperonis verfeinert Bio Brot Variation 4 50 saftiges Bio Roggenvollkornbrot aus 100 Roggenvollkorn 3 Stufen Natursauerteig verfeinert mit Kürbiskernen Sonnenblumenkernen mit einer Saatenmischung aus Leinsamen Sesam und Sonnenblumenkernen oder als reines Vollkornbrot Vollkorn Nussbrot 5 30 saftiges Roggen Vollkornbrot aus 94 Roggen und 6 Weizenmehl 3 Stufen Natursauerteig Roggenschrot und Haselnüssen klassisch im Steinofen gebacken Italienisches Landbrot 8 20 luftiges Weizenbrot aus 95 Weizen und 5 Roggenmehl verfeinert mit Olivenöl klassisch im Steinofen gebacken

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 67
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