Vegetarisch Gemüse Spieß ab 10 Stk 4 00 gegrillter Gemüse Spieß mit Cocktailtomaten Zucchini Champignons und Paprika mit einer Pesto Marinade ummantelt Gefüllte Veggy Aubergine ab 10 Port 5 50 Aubergine gefüllt mit Paprika Tomaten und Zucchiniwürfeln Basmatireis überbacken mit würzigem Käse und Schafskäse dazu fruchtige Tomatensauce Schwarzwurzelpfanne ab 10 Port 6 50 feine Schwarzwurzeln mit Möhren und Zwiebeln abgeschmeckt mit frischen Kräutern Blumenkohlcurry ab 10 Port 7 50 Blumenkohlröschen mit Erbsen Zwiebeln und Walnüssen in Kokosmilch verfeinert mit Kokosraspeln und rotem Curry Mafaldine Gemüsebolognese ab 10 Port 7 50 Mafaldine mit einer würzigen Gemüsesauce aus Möhren Sellerie Lauch und Zucchini Lasagne Verdi ab 10 Port 8 00 feine Lasagneblätter mit Spinat grünem Spargel Blumenkohl und Zucchini in Sahnesauce überbacken mit Parmigiano Reggiano Cannelloni mit Spinat Ricotta Füllung ab 10 Port 10 00 Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Blattspinat in einer Béchamelsauce überbacken mit Parmigiano Reggiano und Emmentaler Gemüsestrudel mit Limetten Kräuter Dip 1 kg 22 00 feiner Blätterteig mit Gemüsefüllung aus Zucchini Porree Möhren und Paprika abgerundet mit Crème fraîche und frischer Petersilie und Basilikum dazu ein fruchtig frischer Limetten Kräuter Dip pro Port 60 61 kompositionen ohne fleisch mit viel fantasie Vegan Gemüsepfanne ab 10 Port 6 50 frische Tomaten Paprika Zucchini Champignons und Zwiebeln verfeinert mit Knoblauch und italienischen Kräutern Ratatouille ab 10 Port 8 00 geschmorte Tomaten Zucchini Paprika Zwiebeln und Kräutern der Provence Mediterrane Gemüse Kartoffel Pfanne ab 10 Port 9 50 Zucchini Paprika Drilling Kartoffeln mit mediterranen Kräutern und Gewürzen Asiatische Nudelpfanne ab 10 Port 10 00 Glasnudeln Weißkohl rote und gelbe Paprika Mu Err Pilze feine Kräuter und Gewürze alles zusammen asiatisch abgeschmeckt und mit weißem Portwein verfeinert pro Port

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 61
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.