Lachs Co Schollenfilet an einer Dillsauce ab 10 Port 7 00 zartes Schollenfilet in einer feinen Dillsauce Zanderfilet an einer Weißweinsauce ab 10 Port 8 50 mehliertes Zanderfilet abgeschmeckt mit leichter Weißweinsauce Garnelen Nudelpfanne ab 10 Port 10 50 feine Schmetterlingsnudeln und Garnelen mit getrockneten Tomaten und würzigem Pesto Pecorino Lachsfilet in Cornflakeskruste ab 10 Port 11 00 gebratenes Filet vom Lachs in einer knusprigen Cornflakeskruste garniert mit einer Zitronenscheibe Lachsfilet in klassischer Grillmarinade ab 10 Port 11 00 Filet vom Lachs mit einer würzigen Grillmarinade verfeinert mit frischen Kräutern Lachsfilet in Zitronen Pfeffer Marinade ab 10 Port 11 00 Filet vom Lachs mit einer aromatischen Zitronen Pfeffer Marinade garniert mit Zitronenscheiben Lachslasagne ab 10 Port 11 00 feine Lasagneblätter zartes Lachsfilet und Blattspinat abgerundet mit frischem Dill einem Hauch Weißwein und Safran überbacken mit Parmigiano Reggiano Doradenfilet an Zitronenschaum ab 10 Port 12 00 gebratenes Doradenfilet abgerundet mit frischem Estragon und hellem Sesam an Zitronenschaum Flusskrebsschwänze in Tomatensauce mit Pasta ab 10 Port 12 00 Flusskrebsschwänze mit Pasta in pikanter Tomatensauce mit kandierten Tomaten und frischen Kräutern verfeinert Grünes Garnelen Curry ab 10 Port 12 50 Garnelen mit grünem Spargel und Kokos scharfes grünes Curry und Limettenzesten Riesengarnelen in Weißwein ab 10 Port 13 50 gegrillte Riesengarnelen in einer Weißweinsauce verfeinert mit Kräutern und Knoblauch pro Port

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 60
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.