Lamm Rind Wild Lammpfanne mit Gemüse in Rotweinsauce ab 10 Port 9 50 Lammwürfel mit Paprika Cherrytomaten und Zucchini Orientalisches Lammgeschnetzeltes mit Minze ab 10 Port 9 50 zartwürziges Lammgeschnetzeltes geschmort mit Tomaten und Zwiebeln verfeinert mit frischen Kräutern und Minze Provenzalischer Rindertopf ab 10 Port 9 50 mediterraner Eintopf mit saftigem Rindfleisch Paprika Tomate und Zuckerschoten Rindersaftgulasch ab 10 Port 9 50 schonend gegartes Rindfleisch verfeinert mit Rotwein und Zwiebeln Ossobuco ab 10 Port 12 00 italienisches Schmorgericht aus feinem Kalbfleisch mit frischen Kräutern Rinderroulade ab 10 Port 12 50 geschmorte zarte Rinderroulade gefüllt mit Bacon Gewürzgurken und Zwiebeln verfeinert mit einer dunklen Sauce Boeuf LINDNER ab 10 Port 13 50 feinstes Rinderfilet mit Champignons und Crème Fraîche in einer Sauce nach Art Boeuf Stroganoff raffiniert verfeinert Rinderfiletspitzen in Cognac Pfeffersauce ab 10 Port 13 50 zarte Filetspitzen vom Rind in feiner Sauce mit grünem Pfeffer und Cognac abgeschmeckt Manzorolle ab 10 Port 14 50 Rinderbraten gefüllt mit Büffelmozzarella getrockneten Tomaten und frischen Kräutern der Provence Rehmedaillons in Wildrahmsauce ab 10 Port 14 50 zarte Medaillons vom Reh in einer Wildrahmsauce verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren pro Port artgerechte tierhaltung 58 59 Roastbeef ab 2 kg 70 00 rosa gebratenes Roastbeef vom Charolais Rind pro kg

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 59
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.