pro Port artgerechte tierhaltung 56 57 Geflügel Putengeschnetzeltes mit Gemüse ab 10 Port 7 00 Geschnetzeltes von der Pute mit roter und gelber Paprika Zuckerschoten und mit Kräuterbutter abgerundet Putenbrust mit Gemüse in Teriyaki Sauce ab 10 Port 7 50 zartes Putenbrustfleisch mit knackigen Möhren Porree und Cocktailtomaten in einer feinwürzigen Teriyaki Sauce Hähnchen in Paprika Zucchini Rahm ab 10 Port 9 00 feine Hähnchenbrustfiletwürfel mit Paprika und Zucchinispalten in heller Rahmsauce Hähnchenragout mit Zuckerschoten ab 10 Port 9 00 zarte Hähnchenbrustfiletwürfel in einer würzigen Tomatensauce mit knackigen Zuckerschoten Grünes Hähnchen Curry ab 10 Port 9 50 schonend gegarte Hähnchenbrustfiletstreifen mit grünem Spargel und Kokosmilch verfeinert mit grünem Curry Gefüllte Hähnchenbrust mit Büffelmozzarella ab 10 Port 10 50 Filet von der Hähnchenbrust gefüllt mit edlem Büffelmozzarella und frischen Tomaten mediterran verfeinert an einer Rahmsauce Thailändisches Hähnchen Nuss Curry ab 10 Port 10 50 schonend gegarte Hähnchenbrustfiletstreifen in Thai Curry mit Kokosmilch Cashewkernen Erdnusscreme und frischer Ananas Hähnchen Times Square ab 10 Port 12 00 Filet von der Hähnchenbrust mit frischer Petersilie und duftendem Koriander in einer fruchtig süßen Granatapfelsauce Entenbrustfilet Orange ab 10 Port 12 50 Filet von der Entenbrust rosa gebraten in fruchtiger Orangensauce Zitronenhähnchen mit Limettenschaum ab 10 Port 13 50 Filet von der Hähnchenbrust verfeinert mit Zitronenpfeffer und saft serviert mit Limettenschaum

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 57
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.