pro Stk artgerechte tierhaltungAus der Pfanne Spanferkelmedaillon 2 00 Medaillon vom Spanferkel umhüllt von einer Sesampanade Geflügelboulette 2 20 aus zartem Geflügelfleisch Zwiebeln einem Hauch Curry und mit frischer Petersilie abgerundet Gemüseboulette 2 20 auch ohne Fleisch ein Hochgenuss aus knackigem Gemüse und würzigem Käse leicht pikant gewürzt Hackepeterboulette 2 20 LINDNER Klassiker Hausgemachte Boulette aus Schweinefleisch handgeformt und in der Pfanne gebraten Currywurst mit hausgemachter Sauce ab 20 Stk 2 50 nach original Berliner Rezept nach Wunsch mit oder ohne Darm Spanferkelkotelett 2 50 Kotelett vom Spanferkel umhüllt von einer Sesampanade oder Kräutermarinade Hähnchenschenkel BBQ 2 60 Hähnchenunterschenkel mit würziger Barbecue Marinade verfeinert Lammboulette 3 00 aus würzigem Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln gefüllt mit Schafskäse Chi Mi Bou 3 20 Chili Mint Boulette aus Kalbshackfleisch mit Zwiebeln Ingwer frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert Mailänder Schnitzel 3 80 Schnitzel vom Schwein in einer Panade aus Ei und Parmigiano Reggiano Puten Knusperschnitzel 3 80 zartes Putenschnitzel umhüllt von einem knusprigen Cornflakes Mantel Mandelschnitzel 4 40 feines Schweineschnitzel in einer knusprigen Mandel Kruste Putenschnitzel 4 90 Schnitzel von der Pute in einer klassischen Panade verfeinert mit einem Hauch Knoblauch Landhaus Schnitzel 7 00 Schnitzel vom Schwein gefüllt mit Parmaschinken Pecorino Käse in klassischer Panade

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 56
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