Vegetarisch Dijonsenf Eiersalat ab 1 kg 20 00 Eiersalat französisch inspiriert mit edlem Dijonsenf und feiner Zucchini in Mayonnaisecreme Wasabi Gurken Salat ab 1 kg 22 00 Gurkensalat asiatisch inspiriert mit französischen Minigurken Kapern Wasabi und Crème Fraîche Thailändischer Glasnudelsalat ab 1 kg 27 00 Glasnudeln mit französischen Minigurken feinen Möhrenstreifen Frühlingszwiebeln frischem Koriander und der leichten Schärfe vom Ingwer Mozzarella Cocktailtomaten Salat ab 1 kg 29 50 feine Mozzarellakugeln und Cocktailtomaten in einer würzigen Vinaigrette verfeinert mit frischem Basilikum pro kg pro kg 48 49 Vegan Schwäbischer Kartoffelsalat ab 1 kg 16 00 Pellkartoffeln mit feinen Zwiebelwürfeln und frischen Kräutern verfeinert mit weißem Balsamico Apfel Möhren Citrus Salat ab 1 kg 19 50 knackige Möhren frische Äpfel und Orangenfilets in einem dezenten Zitronendressing Apfel Mango Sellerie Salat ab 1 kg 22 00 knackiger Sellerie und frische Äpfel Mango und Ananas in einem dezenten Zitronendressing Linsen in Estragon Senf Dressing ab 1 kg 22 00 rote Linsen verfeinert mit Dijonsenf und frischem Estragon Rote Bete Quattro ab 1 kg 22 50 rote Bete mit Birne Staudensellerie und Apfel abgerundet mit Walnussöl Fenchel O ab 1 kg 24 50 frischer Fenchel und kandierte Orangen in Limettensaft abgerundet mit Ahornsirup Taboulé Salat ab 1 kg 29 50 orientalischer Petersiliensalat mit Tomaten Bulgur Zwiebeln und einem Hauch frischer Minze Italienischer Antipasti Salat ab 1 kg 34 50 gegrillte Möhren Zucchini Paprika Champignons und kandierte Tomaten in einem würzigen Balsamico Dressing

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 49
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.