Klassiker Kartoffelsalat in Joghurtcreme ab 1 kg 14 00 klassischer Kartoffelsalat an einer leichten Joghurtcreme verfeinert mit frischem Schnittlauch Kartoffel Gurken Salat ab 1 kg 14 50 zarte Kartoffelscheiben und frische Salatgurke in Joghurtcreme verfeinert mit Dill und Schnittlauch Party Nudelsalat ab 1 kg 16 50 Nudeln mit herzhafter Lyoner Fleischwurst süßem Mais und feinen Erbsen in Senf Mayonnaise Creme Indischer Nudelsalat ab 1 kg 18 00 bunte Spirelli Nudeln mit Mais und Ananas in einer milden Curry Cocktail Creme Pas de deux ab 1 kg 19 50 Schwäbischer Pellkartoffelsalat liiert mit unserem Dijonsenf Eiersalat Schwäbischer Kartoffelsalat mit Speck ab 1 kg 19 50 Pellkartoffeln mit feinen Zwiebelwürfeln Speck und frischen Kräutern verfeinert mit weißem Balsamico Nudelsalat mit Pfifferlingen ab 1 kg 26 50 Farfalle Nudeln al dente mit fruchtigen Cocktailtomaten und Pfifferlingen abgerundet mit frischen Schnittlauch Röllchen in einer würzigen Vinaigrette Tortellini Salat ab 1 kg 26 50 Tortellini mit Spinat Ricotta Füllung französischen Minigurken und frischer Petersilie in Antipasti Dressing Farfalle mit Parmaschinken ab 1 kg 32 50 Farfalle Nudeln al dente und gebackener Parmaschinken mit einem knackigen Kernmix aus Sonnenblumen und Kürbiskernen abgerundet mit frischer Petersilie pro Port pro kg Blattsalate Knackfrischer Salat Schafskäse ab 5 Port 3 50 Blattsalat mit würzigem Schafskäse Möhrenstiften Cocktailtomaten verfeinert mit gerösteten Sonnenblumen Pinien und Kürbiskernen serviert mit separat angerichtetem Dressing Caesar Salat mit Hähnchenfleisch ab 5 Port 4 50 Caesar Salat mit zarten Hähnchenbruststreifen roter Paprika feinen Champignons und knackigen Pinienkernen serviert mit separat angerichtetem Caeser Dressing Griechischer Salat ab 5 Port 4 50 knackiger Salat mit würzigem Schafskäse Möhrenstifte Paprikawürfel Gurke und grünen Oliven serviert mit separat angerichteter Vinaigrette Toskanischer Rucolasalat ab 5 Port 4 50 knackiger Rucola mit frischen Champignons Radieschen und gerösteten Pinienkernen serviert mit separat angerichtetem Dressing

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 48
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.