pro Stk 22 23 Salad Bowlies im Fingerfoodschälchen Hähnchenbrustsalat Bombay ab 15 Stk 4 00 zarte Hähnchenbrustfilet Würfel in feiner Curry Creme mit Mango Mandarinen und Mandelblättchen Lammfiletsalat ab 15 Stk 4 00 rosa gebratenes Filet vom Lamm an kandierter Tomate und blanchierter Zuckerschote Nordseekrabbensalat ab 15 Stk 4 00 Nordseekrabben in milder Mayonnaisecreme Provenzialischer Hähnchenbrustsalat ab 15 Stk 4 00 zartes Hähnchenbrustfleisch und frische Champignons verfeinert mit den Kräutern der Provence Flusskrebssalat mit Cocktailsauce ab 15 Stk 4 50 Flusskrebsschwänze mit kleinen Champignons und Ananas Stücken in fruchtiger Cocktailcreme Riesengarnelen Aioli ab 15 Stk 4 50 Garnelen mit frischem Knoblauch und italienischen Kräutern in Öl Riesengarnelen in Dijonsenf ab 15 Stk 4 50 Garnelen in einer hausgemachten Creme verfeinert mit edlem Dijonsenf und frischem Joghurt Riesengarnelen in Limetten Kräutercreme ab 15 Stk 4 50 Garnelen in einer fruchtigen Limetten Kräutercreme veredelt mit knackigem Forellenkaviar Riesengarnelen Orange ab 15 Stk 4 50 Garnelen mit Staudensellerie in einer Cocktailcreme verfeinert mit Orangenschalen Hummersalat in Cocktailcreme ab 15 Stk 9 00 zartes Fleisch vom Hummer mit Ananas und Mandarinen in einer fruchtigen Cocktailcreme

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 23
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.