pro Stk Salad Bowlies im Fingerfoodschälchen Kartoffelsalat in Joghurtcreme ab 15 Stk 2 20 klassischer Kartoffelsalat an einer leichten Joghurtcreme verfeinert mit frischem Schnittlauch Linsen in Estragon Senf Dressing ab 15 Stk 2 20 rote Linsen verfeinert mit Dijonsenf und frischem Estragon Schwäbischer Kartoffelsalat ab 15 Stk 2 20 Pellkartoffeln mit feinen Zwiebelwürfeln und frischen Kräutern verfeinert mit weißem Balsamico Apfel Mango Sellerie Salat ab 15 Stk 2 50 knackiger Sellerie und frisch geraspelter Apfel mit saftigen Mango und Ananaswürfeln in einem dezenten Zitronendressing Nudelsalat mit Pfifferlingen ab 15 Stk 2 50 feine Farfalle Nudeln mit Cocktailtomaten Pfifferlingen und Schnittlauch in einer würzigen Vinaigrette Taboulé Salat ab 15 Stk 2 50 orientalischer Petersiliensalat mit Tomaten Bulgur Zwiebeln und einem Hauch frischer Minze Thailändischer Glasnudelsalat ab 15 Stk 2 50 Glasnudeln mit französischen Minigurken feinen Möhrenstreifen Frühlingszwiebeln frischem Koriander und der leichten Schärfe vom Ingwer Geflügelsalat Mediterran ab 15 Stk 3 50 zarte Scheiben vom Hähnchenbrustfilet an getrockneten Tomaten frischer Paprika Staudensellerie und Basilikum in leichtem Balsamicodressing Krabbensalat ab 15 Stk 3 50 Eismeerkrabben verfeinert mit Dillspitzen in einer milden Mayonnaisecreme Mediterraner Geflügel Nudelsalat ab 15 Stk 3 50 Penne mit Tranchen von der Hähnchenbrust kandierten Tomaten Staudensellerie und gelber Paprika veredelt mit weißem Balsamico Mozzarella Cocktailtomaten Salat ab 15 Stk 3 50 feine Mozzarellakugeln und Cocktailtomaten in einer würzigen Vinaigrette verfeinert mit frischem Basilikum

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 22
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.