16 17 Lachs Co Crispy Gamba ab 15 Stk 3 00 Riesengarnelenschwanz in einer knusprigen Panade aus Cornflakes und Sesam mit einer Physalis am Spieß Flusskrebsschwänze mit LINDNER Landrahm auf Baguette ab 15 Stk 3 00 Flusskrebsschwänze mit LINDNER Landrahm und Zuckerschoten auf geröstetem Bauernbaguette Lachspraliné im Cup ab 15 Stk 3 00 feinster Stremellachs auf Sahnemeerrettich im französischen Mürbeteigcup verziert mit gerösteten Pinienkernen Wasabi Cup ab 15 Stk 3 00 Riesengarnele an Wasabicreme mit französischer Minigurke in einer herzhaften Waffel mit schwarzem Sesam Forellen Cup ab 15 Stk 3 50 Mürbeteigcup gefüllt mit Forellenfilet verfeinert mit Sahnemeerrettich und garniert mit Forellenkaviar La Particina ab 15 Stk 3 50 Roulade vom geräucherten Lachs mit LINDNER Landrahm auf geröstetem Baguette Platus Lachstürmchen ab 15 Stk 4 00 Türmchen aus Lachsfilet und Galiamelone auf Basmatireis verfeinert mit frischem Basilikum Wachtelnest ab 20 Stk 4 00 Wachtelei im französischem Mürbeteigcup eingebettet in deutschem Kaviar Lachskrönchen mit Forellenkaviar ab 15 Stk 5 50 filigranes Lachskrönchen gefüllt mit LINDNER Landrahm garniert mit köstlichem Forellenkaviar Russisches Frühstück ab 20 Stk 8 50 Hummerfleisch und Wachtelei mit deutschem Kaviar in einem Cup mit Cocktailcreme pro Stk

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 17
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.