12 13 Vegetarisch Mini Sommerrolle vegetarisch ab 15 Stk 2 00 thailändischer Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse umhüllt von Reispapier mit separat angerichteter Sweet Chili Sauce Morgentau ab 15 Stk 2 00 milder Pecorino an Blaubeere und Blattpetersilie mit einem Hauch Feigensenfsauce Spieß Pecorino ab 15 Stk 2 00 gekräuterte Olive und getrocknete Tomate auf einem Pecorinowürfel Italienische Pipette ab 15 Stk 2 20 Tomate und Mozzarella auf einer mit Pesto Genovese gefüllten Pipette La Torre ab 15 Stk 2 20 pikanter Ziegenkäse umarmt von Paprika al Olio Fleur de fromage ab 15 Stk 2 50 Tête de Moine Röschen mit Wasabicreme präsentiert in einem Mürbeteigcup Letizia ab 15 Stk 2 50 von Kräutern ummantelter Ziegenfrischkäse mit getrockneter Tomate und einer grünen Olive am Spieß Tortina ab 15 Stk 2 50 Creme von Roquefort und Pfirsichspitzen in einem Haselnusstortelett Trilogie ab 15 Stk 2 50 Paprika al Olio an getrockneter Tomate und frischem Basilikum auf jungem Pecorino Ying Yang ab 15 Stk 3 00 Brokkoli Mousse an roter und gelber Paprika in einem Mürbeteigcup veredelt mit weißem Sesam pro Stk

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.