Servicepersonal Veranstaltungsleiter 1 Std 40 00 Koordination und Organisation der Veranstaltung Hauptansprechpartner vor Ort Serviceleiter 1 Std 35 00 Koordination der Servicekräfte vor Ort Servicekraft 1 Std 25 00 Auf und Abbau Service Buffettier 1 Std 25 00 Aufbau Betreuung und Abbau des Buffets Logistiker 1 Std 25 00 Annahme des Geschirrrücklaufs und Betreuung des Backgrounds Runner 1 Std 25 00 Unterstützung bei Speisen und Getränkebuffets organisiert Gläser Getränke und Equipment für die jeweiligen Stationen Koch 1 Std 35 00 Zubereitung der Speisen kochen vor Ort Grillmeister 1 Std 35 00 Grillen und Ausgeben der Speisen vor Ort Barkeeper 1 Std 35 00 Mixen von Cocktails Longdrinks und individueller Kundenwünsche Dekorateur 1 Std 35 00 Kreative Gestaltung des Veranstaltungsortes raumes Barista 1 Std 35 00 Professionelle Zubereitung von Kaffeespezialitäten

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 108
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.