Seminar ab 40 Personen Vorschlag I feinkostsalate Toskanischer Rucolasalat mit frischen Champignons Radieschen und gerösteten Pinienkernen serviert mit separat angerichtetem Dressing Schwäbischer Kartoffelsalat Pellkartoffeln mit feinen Zwiebelwürfeln und frischen Kräutern verfeinert mit weißem Balsamico Nudelsalat mit Pfifferlingen Farfalle mit Cocktailtomaten Pfifferlingen und Schnittlauch an einer würzigen Vinaigrette aus der pfanne Geflügelboulette aus zartem Geflügelfleisch handgeformt in der Pfanne gebraten und mit frischer Petersilie abgerundet Gemüseboulette auch ohne Fleisch ein Hochgenuss aus knackigem Gemüse und würzigem Käse leicht pikant gewürzt Spanferkelkotelett mit Sesam oder Kräutern Puten Knusperschnitzel zartes Putenschnitzel in einer knusprigen Cornflakes Kruste brot und butter LINDNER Brotspezialitäten z B eine Auswahl von Steinofenbaguette Ciabatta natur Tomate Basilikum Olive Peperoncino Toskanafladen Bauernbaguette Körnerkrusten und Krustenbrot LINDNER Buttertraube mit oder ohne Salz dessert Quarkdessert mit frischen Früchten cremige Quarkspeise mit Früchten der Saison Schokoladenpudding serviert mit gerösteten Mandelhobeln 19 50 Pers ab 40 Personen

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 104
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