Business Lunch ab 20 Personen Vorschlag I vorspeisen Knackfrischer Salat Schafskäse mit korsischem Schafskäse Möhrenstiften Cocktailtomaten verfeinert mit gerösteten Sonnenblumen Pinien und Kürbiskernen serviert mit separat angerichtetem Dressing Karotten Orangensuppe samtig feine Suppe mit leicht süßlichem Aroma LINDNER Brotspezialitäten z B eine Auswahl von Steinofenbaguette Ciabatta natur Tomate Basilikum Olive Peperoncino Toskanafladen Bauernbaguette Körnerkrusten und Krustenbrot LINDNER Buttertraube mit oder ohne Salz hauptspeisen Schweinemedaillons in Champignonrahm zartes Schweinefilet in leichter Rahmsauce mit Weißwein verfeinert Petersilienkartoffeln frische Kartoffeln mit aromatischer Petersilie garniert Brokkoliröschen mit Mandelsplitter dessert Rote Grütze auf LINDNER Vanillequark LINDNER Vanillequark auf fruchtiger roter Grütze LINDNER Obstsalat mit frischen Früchten der Saison 23 00 Pers ab 20 Personen

Vorschau LINDNER Catering-Katalog 2015/2016 Seite 102
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.