25Alle Preise verstehen sich inkl gesetzlicher Mehrwertsteuer Buffet MEDITERRAN Vorspeisen Minestrone italienische Gemüsesuppe mit Möhren Zucchini Blattspinat Fenchel weißen Bohnen und Tomaten abgeschmeckt mit Basilikum Tomate mit Büffelmozzarella Scheiben vom Büffelmozzarella und frischen Tomaten verfeinert mit weißem Balsamico Olivenöl und frischem Basilikum Antipasti Platte eine Auswahl an kandierten und getrockneten Tomaten gemischte Olivenspezialitäten Peperoni und mit Frischkäse gefüllten Peppadews Vitello Tonnato dünne Scheiben von rosa gebratenem Kalbsfleisch an einer hausgemachten Thunfisch Kapern Creme Hauptspeisen Provenzalischer Rindertopf mit Zuckerschoten und Rosmarinkartoffeln Mafaldine Verona verfeinert mit Rucola Knoblauch frischen Kräutern und getrockneten Tomaten Brot Butter Landrahm der Saison mit saisonalen Zutaten verfeinert Fetaki französische Schafskäsecreme mit getrockneten Tomaten Chili Kräutern und einem Hauch Knoblauch Lachstatar feingewürfelter schottischer Räucherlachs frischen Zwiebeln und Landrahm verfeinert mit Dillspitzen und Frühlingszwiebeln Brotspezialitäten eine Auswahl von Steinofenbaguette Ciabatta Peperoncino Toskanafladen Bauernbaguette und Krustenbrot Butterkugeln mit oder ohne Salz Dessert Buttermilch Zitronen Mousse süße Verführung aus Buttermilch und frischer Zitrone an einem fruchtigen Passionsfrucht Spiegel Tonca Flirt Mascarpone Toncabohnen Creme mit Karamellspiegel einem Hauch Likör und feinen Kakao Keksen 35 50    Person ab 20 Personen

Vorschau Catering Katalog - Privat 2020 Seite 25
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.