27Alle Preise verstehen sich zzgl gesetzlicher Mehrwertsteuer Kuchen Butterkuchen lockerer Hefeteig mit feinster Butter und Mandelblättchen Brownie Nougat nach original kanadischem Rezept Obststreuselkuchen lockerer Butterhefeteig belegt mit Früchten der Saison und Butterstreuseln Kleine Obstplatte frisches saisonales Obst mundgerecht geschnitten Petit Fours Macarons Petit Four Heidelbeer mit Mandelcreme und Heidelbeeren Petit Four Himbeer mit weißer Mousse au Chocolat und Himbeeren Macaron Pistazie feines Pistazien Baisergebäck aus Mandelmehl mit einer Pistazien Gelee Füllung Macaron Himbeere feines Himbeer Baisergebäck aus Mandelmehl mit einer Himbeer Gelee Füllung Macaron Schokolade feines Schokoladen Baisergebäck aus Mandelmehl mit einer Ganache Füllung Gebäck Obst Gebäckauswahl feine Mandelplätzchen Linzer Gebäck Pistazienzungen und Teeöhrchen Aurora Obstspieß aus frischer Melone fruchtiger Ananas und saftiger Erdbeere 6 50    Person ab 10 Personen 8 00    Person ab 10 Personen 7 00    Person ab 10 Personen

Vorschau Catering Katalog - Businesskunden 2020 Seite 27
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.