13Alle Preise verstehen sich zzgl gesetzlicher Mehrwertsteuer Fingerfood BASIC Mini Cup Lorraine mit cremiger Lauch Parmaschinken Füllung abgerundet mit Weißwein und Bergkäse Dattel im Speckmantel sonnengetrocknete Dattel gefüllt mit gerösteten Mandeln und gegrillt in einem Mantel aus Schwarzwälder Schinkenspeck Brie Classique französischer Brie an Weinbeere und Mini Brezel Levitas Raute von frischer Gurke und Landrahm auf Vollkornbrot Mini Lachs Crêpe geräucherter Lachs an einer Dill Senf Creme in einem gegrillten Eierkuchen Putenkrusti gebratenes Putenbrustfilet in einer Panade aus Mandeln und Honig Laugenspieß rote und gelbe Paprika mit Laugengebäck abgerundet durch eine vegane Erbsencreme Forellenkaviar auf Mini Kartoffel Landrahm mit Frühlingszwiebeln auf Kartoffel veredelt mit Forellenkaviar und Dill Canapé mit Wurst und Käsespezialitäten Mini Brownie nach kanadischem Originalrezept Aurora Obstspieß Obstspieß aus frischer Melone fruchtiger Ananas und saftiger Erdbeere in der großen Variante zusätzlich enthaltenes Fingerfood Klein 6 Teile   Person Groß 12 Teile   Person 11 00    Person 24 50    Person ab 15 Personen ab 15 Personen

Vorschau Catering Katalog - Businesskunden 2020 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.