Geflügel Co Mini Bifteki 1 40 würzige Hackbällchen aus Schweinefleisch verfeinert mit Schafskäse Putenkrustie 1 50 gebratenes Putenbrustfilet in einer Panade aus Mandeln und Honig Partyboulette 1 50 feine Fleischbällchen aus Hackfleisch vom Schwein Rind Lamm oder Geflügel Mini Quiche Lorraine ab 15 Stk 2 00 Mürbeteig Tarte mit cremiger Lauch Parmaschinken Füllung abgerundet mit Weißwein überbacken mit Käse Portweinpflaume im Speckmantel ab 15 Stk 2 20 in Portwein marinierte Pflaume gegrillt in einem Mantel aus Schwarzwälder Schinkenspeck Dattel im Speckmantel ab 15 Stk 2 20 sonnengetrocknete Dattel gefüllt mit gerösteten Mandeln und gegrillt in einem Mantel aus Schwarzwälder Schinkenspeck Mozzarella im Schinkenhemd ab 15 Stk 2 50 Päckchen von Mini Mozzarella und Parmaschinken verfeinert mit einem Hauch Pesto Genovese Pharaonenspieß ab 15 Stk 2 50 Geflügel Kräuter Bällchen mit einer getrockneten Pflaume auf einem Rosmarinzweig Puten Mango Spieß ab 15 Stk 2 50 Filet von der Putenbrust an frischer Mango und Erdbeere Griechische Pipette ab 15 Stk 2 50 Mini Bifteki und Ananas an einer Pipette gefüllt mit einer Creme von Schafskäse Pastarolle ab 15 Stk 2 50 Duett von Pappardelle und Salame di Parma veredelt mit Pesto Genovese Sorpresa ab 15 Stk 2 50 Melone auf wildem Rucola mit einem Hauch von Pesto und Pinienkernen umhüllt von Parmaschinken pro Stk

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 8
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.