Süße Verführungen Buttermilch Zitronen Mousse ab 10 Port 2 90 süße Verführung aus Buttermilch und frischer Zitrone vereint zu einem cremig fruchtigen Dessert wahlweise mit oder ohne Fruchtspiegel Milchreis ab 10 Port 2 90 ein Traum aus Kindertagen Milchreis mit karamellisierten Mandeln feiner Bourbon Vanille und einem Hauch Orange Rote Grütze mit Vanillesauce ab 10 Port 3 20 norddeutscher Dessert Klassiker Die fruchtig säuerlichen Aromen der roten Grütze entfalten sich perfekt mit der Süße der feinen Bourbon Vanillesauce Joghurtdessert mit frischen Früchten ab 10 Port 3 50 Harmonie aus Süße und Säure Cremiger Joghurt mit frischen Früchten der Saison Rote Grütze auf LINDNER Vanillequark ab 5 Port 3 50 cremiger Vanillequark verfeinert mit echter Bourbon Vanille auf fruchtiger roter Grütze Latte Macchiato Mousse ab 10 Port 3 50 Löffeln statt trinken Die italienische Kaffeespezialität kreiert zu einer feinen Mousse aus Karamell und Espresso Tiramisu ab 10 Port 3 70 italienischer Dessert Klassiker Mit Espresso beträufeltem Löffelbiskuit einem Hauch Brandy cremiger Mascarpone und luftiger Sahne Himbeer Kokos Dessert ab 10 Port 3 70 Feine Mascapone Kokoscreme auf einem Himbeerspiegel mit einem Topping aus Kokosgebäck pro Port

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 68
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.