Vegetarisch Gemüse Spieß ab 10 Stk 4 50 gegrillter Gemüse Spieß mit Cocktailtomaten Zucchini Champignons und Paprika mit einer Pesto Marinade ummantelt Blumenkohlcurry ab 10 Port 8 50 Blumenkohlröschen mit Erbsen Zwiebeln und Walnüssen in Kokosmilch verfeinert mit Kokosraspeln und rotem Curry Mafaldine Verona ab 10 Port 8 50 verfeinert mit Rucola Knoblauch frischen Kräutern und getrockneten Tomaten Lasagne Verdi ab 10 Port 8 50 feine Lasagneblätter mit Spinat grünem Spargel Blumenkohl und Zucchini in Sahnesauce überbacken mit Parmigiano Reggiano Gefüllte Veggy Aubergine ab 10 Port 9 00 Aubergine gefüllt mit Paprika Tomaten und Zucchiniwürfeln Basmatireis überbacken mit würzigem Käse und Schafskäse dazu fruchtige Tomatensauce Dhal Curry ab 10 Port 9 50 rote Linsen feiner Blattspinat und fruchtige Tomatenwürfel mit Kokosmilch würzigem Ingwer frischem Koriander feinem Curry und edlem Safran Cannelloni mit Zitrone und Thymian ab 10 Port 12 00 Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Blattspinat in einer Béchamelsauce überbacken mit Parmigiano Reggiano und Emmentaler pro Port 60 61 Kompositionen ohne Fleisch mit viel Fantasie Vegan Gemüsepfanne ab 10 Port 8 50 frische Tomaten Paprika Zucchini Champignons und Zwiebeln verfeinert mit Knoblauch und italienischen Kräutern Pikante Zitronen Spaghetti ab 10 Port 8 50 feine Spaghetti al dente nussiger Rucola in Limetten Chili Sauce scharf Ratatouille ab 10 Port 9 50 geschmorte Tomaten Zucchini Paprika Zwiebeln und Kräutern der Provence Mediterrane Gemüse Kartoffel Pfanne ab 10 Port 9 50 Zucchini Paprika Drilling Kartoffeln mit mediterranen Kräutern und Gewürzen pro Port VEGAN

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 61
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.