Lachs Co Schollenfilet an einer Dillsauce ab 10 Port 9 50 zartes Schollenfilet in einer feinen Dillsauce Zanderfilet an einer Weißweinsauce ab 10 Port 9 50 mehliertes Zanderfilet abgeschmeckt mit leichter Weißweinsauce Garnelen Nudelpfanne ab 10 Port 12 50 feine Schmetterlingsnudeln und Garnelen mit getrockneten Tomaten und würzigem Pesto Pecorino Lachsfilet in Senfkruste ab 10 Port 14 50 zartes Lachsfilet in einer knusprigen Kruste aus süßem Senf und Cornflakes Lachsfilet in Zitronen Pfeffer Marinade ab 10 Port 14 50 Filet vom Lachs mit einer aromatischen Zitronen Pfeffer Marinade garniert mit Zitronenscheiben Lachslasagne ab 10 Port 14 50 feine Lasagneblätter zartes Lachsfilet und Blattspinat abgerundet mit frischem Dill einem Hauch Weißwein und Safran überbacken mit Parmigiano Reggiano Flusskrebsschwänze in Tomatensauce mit Pasta ab 10 Port 14 50 Flusskrebsschwänze mit Pasta in pikanter Tomatensauce mit kandierten Tomaten und frischen Kräutern verfeinert Grünes Garnelen Curry ab 10 Port 14 50 Garnelen mit grünem Spargel und Kokos scharfen grünem Curry und Limettenzesten Doradenfilet an Zitronenschaum ab 10 Port 15 50 gebratenes Doradenfilet abgerundet mit frischem Estragon und hellem Sesam an Zitronenschaum Riesengarnelen in Weißwein ab 10 Port 16 50 gegrillte Riesengarnelen in einer Weißweinsauce verfeinert mit Kräutern und Knoblauch pro Port

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 60
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