Lamm Rind Wild Provenzalischer Rindertopf ab 10 Port 12 50 mediterraner Eintopf mit saftigem Rindfleisch Paprika Tomate und Zuckerschoten Rindersaftgulasch ab 10 Port 12 50 schonend gegartes Rindfleisch verfeinert mit Rotwein und Zwiebeln Züricher Geschnetzeltes ab 10 Port 12 50 zartes Geschnetzeltes vom Kalb und Champignons in einer hellen Sahnesauce Rinderroulade ab 10 Port 13 50 geschmorte zarte Rinderroulade gefüllt mit Bacon Gewürzgurken und Zwiebeln verfeinert mit einer dunklen Sauce Lammpfanne mit Gemüse in Rotweinsauce ab 10 Port 14 50 Lammwürfel mit Paprika Cherrytomaten und Zucchini Ossobuco ab 10 Port 14 50 italienisches Schmorgericht aus feinem Kalbfleisch mit frischen Kräutern Rinderfiletspitzen in Cognac Pfeffersauce ab 10 Port 14 50 zarte Filetspitzen vom Rind in feiner Sauce mit grünem Pfeffer und Cognac abgeschmeckt Manzorolle ab 10 Port 14 50 Rinderbraten gefüllt mit Büffelmozzarella getrockneten Tomaten und frischen Kräutern der Provence Boeuf LINDNER ab 10 Port 15 50 feinstes Rinderfilet mit Champignons und Crème fraîche in einer Sauce nach Art Boeuf Stroganoff raffiniert verfeinert Rehmedaillons in Wildrahmsauce ab 10 Port 18 50 zarte Medaillons vom Reh in einer Wildrahmsauce verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren pro Port 58 59 Roastbeef ab 2 kg 75 00 rosa gebratenes Roastbeef vom Charolais Rind pro kg

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 59
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