Schwein Co Königsberger Klopse ab 10 Port 9 50 Fleischklößchen aus zarten Schweinehackfleisch in Kapernsauce Schweinemedaillons in Champignonrahm ab 10 Port 9 50 zartes Schweinefilet in Rahmsauce mit Weißwein verfeinert Ungarisches Gulasch ab 10 Port 9 50 saftiges Schweinefleisch geschmort mit Paprika Zwiebeln und Champignons feurig würzig abgeschmeckt und mit Sahne verfeinert Lasagne Bolognese ab 10 Port 9 50 feine Lasagneblätter mit würziger Hackfleischsauce mit Tomaten Zwiebeln Möhren und Champignons verfeinert mit Béchamelsauce und überbacken mit Parmigiano Reggiano Mafaldine Bolognese ab 10 Port 9 50 Mafaldine in einer würzigen Hackfleischsauce mit Tomaten Zwiebeln Möhren und Champignons Geschnetzeltes Züricher Art ab 10 Port 9 50 zartes Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce verfeinert mit Weißwein Schweinemedaillons in Cognac Pfefferrahm ab 10 Port 11 50 zartes Filet vom Schwein in kräftiger Rahmsauce verfeinert mit frischem grünen Pfeffer und Cognac pro Port Schweinekrustenbraten ab 2 kg 35 00 deftig bayrische Spezialität Im Ofen gegarter Schweinebraten mit knuspriger Kruste pro kg

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 58
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.