Aus der Pfanne Feuriger Chicken Wing 1 30 scharfe Hähnchenflügel und keulchen Quinoa Patty 2 50 vegetarische Boulette aus Quinoa mit Zucchini und Möhren verfeinert mit Kurkuma und Thai Curry Geflügelboulette 2 70 aus zartem Geflügelfleisch Zwiebeln einem Hauch Curry und mit frischer Petersilie abgerundet Veggie Boulette 2 70 auch ohne Fleisch ein Hochgenuss aus knackigem Gemüse und würzigem Käse leicht pikant gewürzt Hackepeterboulette 2 70 LINDNER Klassiker Hausgemachte Boulette aus Schweinefleisch handgeformt und in der Pfanne gebraten Spanferkelkotelett 3 00 Kotelett vom Spanferkel umhüllt von einer Sesampanade oder Kräutermarinade Hallumitaler mit Minz Dip 3 20 eine überraschende Bouletten Variante aus Kartoffeln und Hallumikäse mit dem breiten Aromenspektrum aus erlesenen Zutaten und harmonisch kombinierten Gewürzen Currywurst mit hausgemachter Sauce ab 20 Stk 3 50 nach original Berliner Rezept nach Wunsch mit oder ohne Darm Lammboulette 3 80 aus würzigem Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln gefüllt mit Schafskäse Kalbsboulette 3 80 aus Kalbshackfleisch mit Zwiebeln Ingwer frischen Kräutern und Gewürzen Filetto Milanese 4 50 Schnitzel vom Schwein in einer Panade aus Ei und Parmigiano Reggiano Puten Knusperschnitzel 4 50 zartes Putenschnitzel umhüllt von einem knusprigen Cornflakes Mantel Hähnchensteak in Honigmarinade 4 90 zarte Hähnchensteaks aus artgerechter Tierhaltung süß pikant mariniert Mandelschnitzel 5 00 feines Schweineschnitzel in einer knusprigen Mandel Kruste Putenschnitzel 5 50 Schnitzel von der Pute in einer klassischen Panade verfeinert mit einem Hauch Knoblauch Landhaus Schnitzel 7 00 Schnitzel vom Schwein gefüllt mit Parmaschinken Pecorino Käse in klassischer Panade pro Stk

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 56
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.