48 49 Vegan Bunter Linsensalat ab 1 kg 20 50 feine Linsen köstliche Paprika frischer Staudensellerie und exquisite Kräuter in einer leichten Vinaigrette Schwäbischer Kartoffelsalat ab 1 kg 21 50 Pellkartoffeln mit feinen Zwiebelwürfeln und frischen Kräutern verfeinert mit weißem Balsamico Apfel Möhren Citrus Salat ab 1 kg 25 00 knackige Möhren frische Äpfel und Orangenfilets in einem dezenten Zitronendressing Apfel Mango Sellerie Salat ab 1 kg 25 00 knackiger Sellerie und frische Äpfel Mango und Ananas in einem dezenten Zitronendressing Fenchel Orangen Salat ab 1 kg 27 50 frischer Fenchel und kandierte Orangen in Limettensaft abgerundet mit Ahornsirup Rote Bete Pfirsich Salat ab 1 kg 30 50 Rote Bete mit Pfirsich und Sellerie in einer fruchtig exotischen Vinaigrette mit Ingwer und frischer Zitronenmelisse abgeschmeckt Thailändischer Glasnudelsalat ab 1 kg 30 50 Glasnudeln mit französischen Minigurken feinen Möhrenstreifen Frühlingszwiebeln frischem Koriander und der leichten Schärfe von Ingwer Taboulé Salat ab 1 kg 32 50 orientalischer Petersiliensalat mit Tomaten Bulgur Zwiebeln und einem Hauch frischer Minze Italienischer Antipasti Salat ab 1 kg 34 50 gegrillte Möhren Zucchini Paprika Champignons und kandierte Tomaten in einem würzigen Balsamico Dressing VEGAN pro kg

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 49
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.