40 41 Lachs Co Färöer Farmlachs ab 3 Port 7 00 edler Räucherlachs serviert mit LINDNER Sahnemeerrettich und frischer Zitrone Frische Früchte Obstplatte ganze Früchte 25 00 40 00 frische saisonale ganze Früchte klein für bis zu 15 Personen groß für bis zu 25 Personen Obstplatte geschnitten 35 00 50 00 frisches saisonales Obst mundgerecht geschnitten klein für bis zu 15 Personen groß für bis zu 25 Personen Lachstatar ab 0 5 kg 64 50 hausgemachte Kreation aus feingewürfeltem schottischen Räucherlachs frischen Zwiebeln und LINDNER Landrahm verfeinert mit Dillspitzen und Frühlingszwiebeln Fischplatte 65 00 125 00 geräucherte Forellenfilets Färöer Farmlachs Riesengarnelen und wahlweise Lachstatar oder Nordseekrabben salat serviert mit LINDNER Sahnemeerrettich Cocktailsauce und frischen Limetten klein für bis zu 5 Personen groß für bis zu 10 Personen Lachsplatte 80 00 140 00 Färöer Farmlachs hausgemachtes Lachstatar Graved Lachs Wildlachs und Stremellachs veredelt mit Lachskaviar serviert mit LINDNER Sahnemeerrettich und frischen Limetten klein für bis zu 5 Personen groß für bis zu 10 Personen pro kg pro Port pro Stk pro Stk

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 41
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.