36 37 Focaccia Focaccia mit Antipasti ab 2 Stk 3 80 Paprika al Olio getrocknete Tomaten und gehobelter Parmigiano Reggiano angerichtet auf Fladenbrot mit feinstem Olivenöl gebacken bestrichen mit einem Pesto Mix und nussigem Rucola Focaccia mit Parmaschinken ab 2 Stk 3 80 mild würziger Parmaschinken fruchtige Tomaten und Parmesan angerichtet auf Fladenbrot mit feinstem Olivenöl gebacken bestrichen mit einem Pesto Mix und nussigem Rucola Focaccia mit Putenbrust ab 2 Stk 3 80 zarter Putenbrustaufschnitt süße Ananas und mittelalter Goudakäse angerichtet auf Fladenbrot mit feinstem Olivenöl gebacken bestrichen mit LINDNER Olivenöl und nussigem Rucola Focaccia mit Roséweinschinken ab 2 Stk 3 80 saftiger Roséweinschinken mit Haselnuss fruchtige Tomaten und Allgäutaler Schnittkäse angerichtet auf Fladenbrot mit feinstem Olivenöl gebacken bestrichen mit LINDNER Butter und knackigem Salat Focaccia mit Tomate Mozzarella ab 2 Stk 3 80 fruchtige Tomaten und milder Mozzarella angerichtet auf Fladenbrot mit feinstem Olivenöl gebacken bestrichen mit einem Pesto Mix und nussigem Rucola pro Stk pro Stk Stullen Stulle mit Wurst und Käsespezialitäten ab 2 Stk 3 00 halbe Krustenbrotscheibe bestrichen mit LINDNER Butter und belegt mit z B LINDNER Landrahm Parmasalami Serrano Parma oder Roséweinschinken französischem Tortenbrie Schnittkäse Putenbrust oder Tête de Moine Klappstulle mit Wurst und Käsesepzialitäten ab 2 Stk 3 20 2 halbe Scheiben LINDNER Krustenbrot mit LINDNER Butter bestrichen und mit z B LINDNER Landrahm Parmasalami Serrano Parma oder Roséweinschinken französischem Tortenbrie Schnittkäse Putenbrust oder Tête de Moine belegt 3er Klappstulle ab 2 Stk 3 40 3 Scheiben LINDNER Krustenbrot mit LINDNER Butter und wahlweise französischem Tortenbrie und Apfel Putenbrust oder Schinken und Ei t

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 37
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.