pro Stk Petit Plats Currywurst am Spieß ab 15 Stk 2 00 zwei Scheiben von gegrillter Wurst an einer hausgemachten Currysauce Mini Gemüsespieß ab 15 Stk 2 00 gegrillte Paprika Zucchini frischer Champignon und eine Cocktailtomate abgerundet mit würzigem Pesto Genovese LINDNER Maultasche ab 15 Stk 2 50 zartes Hackfleisch und würziger Spinat in einer schwäbischen Nudelteigtasche Mini Bratwürstchen auf Sauerkraut ab 15 Stk 2 50 Nürnberger Rostbratwürstchen auf herzhaftem Speck Sauerkraut Mini Hähnchen Parma Spieß ab 15 Stk 2 50 kleines Filet von der Hähnchenbrust ummantelt von Parmaschinken an würziger Sojasauce Lammfilet am Spieß ab 15 Stk 3 00 Lammfilet vom Grill verfeinert mit der Süße von Zimtholz Gefüllte Hähnchenbrust ab 15 Stk 3 00 Tranche von der Hähnchenbrust gefüllt mit Mozzarella di Bufala und frischer Tomate an cremiger Rahmsauce Mini Hähnchen Spieß ab 15 Stk 3 00 Mini Hähnchenbrustfilet an einer milden Sauce von Erdnüssen Mafaldine mit Trüffel ab 15 Stk 3 50 Röllchen von einer Bandnudel auf Trüffelrahmsauce veredelt mit schwarzem Trüffel am Spieß Partyboulette mit Kartoffelsalat ab 15 Stk 3 50 zartes Hackbällchen vom Schwein auf lauwarmen schwäbischem Kartoffelsalat Manzorolle ab 15 Stk 3 50 Scheibe italienischer Rinderrollbraten gefüllt mit Mozzarella di Bufala getrockneten Tomaten und frischen Kräutern angerichtet mit feiner Bratensauce Rehmedaillon ab 15 Stk 5 50 zartes Medaillon vom Reh an einer Wildrahmsauce verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren Unser warmes Fingerfood wird frisch vor Ort bei Ihrer Veranstaltung angerichtet und kann nur in Verbindung mit einem Koch und einem Warmhaltegerät angeboten werden

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 28
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.