pro Stk 22 23 Salad Bowlies Hähnchenbrustsalat Bombay ab 15 Stk 4 00 zarte Hähnchenbrustfilet Würfel in feiner Curry Creme mit Mango Mandarinen und Mandelblättchen Mango Samui ab 15 Stk 4 00 Frische Mangoscheiben in Limetten Chili Kokos Dressing verfeinert mit Ingweröl und frischem Koriander Flusskrebssalat mit Cocktailsauce ab 15 Stk 4 50 Flusskrebsschwänze mit kleinen Champignons und Ananas Stücken in fruchtiger Cocktailcreme Nordseekrabbensalat ab 15 Stk 5 50 Nordseekrabben in milder Mayonnaisecreme Riesengarnelen Aioli ab 15 Stk 5 50 Garnelen mit frischem Knoblauch und italienischen Kräutern in Öl Riesengarnelen in Wasabi ab 15 Stk 5 50 Garnelen mit französischen Minigurken und Kapern in Wasabicreme Riesengarnelen in Limetten Kräutercreme ab 15 Stk 5 50 Garnelen in einer fruchtigen Limetten Kräutercreme veredelt mit knackigem Forellenkaviar Riesengarnelen Orange ab 15 Stk 5 50 Garnelen mit Staudensellerie in einer Cocktailcreme verfeinert mit Orangenschalen Hummersalat in Cocktailcreme ab 15 Stk 9 00 zartes Fleisch vom Hummer mit Ananas und Mandarinen in einer fruchtigen Cocktailcreme

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 23
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.