16 17 Lachs Co Lachstatar auf Mini Kartoffel ab 15 Stk 3 50 feingewürfelter Räucherlachs mit frischen Zwiebeln Dill und LINDNER Landrahm auf La Ratte Kartoffel garniert mit Forellenkaviar Lachstatar auf Mini Vollkornbrot mit Forellenkaviar ab 15 Stk 3 50 feingewürfelter Räucherlachs mit frischen Zwiebeln Dill und LINDNER Landrahm auf einem Taler aus Roggen Vollkornbrot Crispy Gamba ab 15 Stk 3 50 Riesengarnelenschwanz in einer knusprigen Panade aus Cornflakes und Sesam mit einer Physalis am Spieß Flusskrebsschwänze mit LINDNER Landrahm auf Baguette ab 15 Stk 3 50 Flusskrebsschwänze mit LINDNER Landrahm und Zuckerschoten auf geröstetem Bauernbaguette Wasabi Cup ab 15 Stk 3 50 Riesengarnele an Wasabicreme mit französischer Minigurke in einer herzhaften Waffel mit schwarzem Sesam La Particina ab 15 Stk 4 00 Roulade vom geräucherten Lachs mit LINDNER Landrahm auf geröstetem Baguette Lachskrönchen mit Forellenkaviar ab 15 Stk 5 50 filigranes Lachskrönchen gefüllt mit LINDNER Landrahm garniert mit köstlichem Forellenkaviar Jakobsmuschel ab 15 Stk 5 50 leicht gebackene Jakobsmuschel an Aprikosen Tomaten Chutney mit Zitronenpfeffer verfeinert im Mürbeteigcup Russisches Frühstück ab 20 Stk 8 50 Hummerfleisch und Wachtelei mit deutschem Kaviar in einem Cup mit Cocktailcreme pro Stk

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 17
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.