12 13 Vegetarisch Letizia ab 15 Stk 2 50 von Kräutern ummantelter Ziegenfrischkäse mit getrockneter Tomate und einer grünen Olive am Spieß Trilogie ab 15 Stk 2 50 Paprika al Olio an getrockneter Tomate und frischem Basilikum auf jungem Pecorino Fleur de fromage ab 15 Stk 2 80 Tête de Moine Röschen mit Wasabicreme präsentiert in einem Mürbeteigcup Ying Yang ab 15 Stk 3 00 Brokkoli Mousse an roter und gelber Paprika in einem Mürbeteigcup veredelt mit weißem Sesam Mini Burger Antipasti ab 15 Stk 3 50 gegrillte Zucchini marinierte Paprika getrocknete Tomaten auf Rucola in einem Mini Burgerbrötchen Mini Burger Veggy ab 15 Stk 3 50 vegetarische Gemüseboulette auf hausgemachter Remoulade Senf und Ketchup mit Schweizer Emmentaler und Cornichon in einem Mini Burger Brötchen pro Stk Vegan Humus Rolle ab 15 Stk 2 20 hausgemachtes Rote Bete Hummus im Weizenteig gerollt mit Weintraube garniert Erbsen Rolle ab 15 Stk 2 20 hausgemachter veganer Erbsendip im Weizenteig gerollt und mit Weintraube garniert Mini Sommerrolle ab 15 Stk 2 50 thailändischer Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse umhüllt von Reispapier mit separat angerichteter Sweet Chili Sauce Gurkencup ab 15 Stk 2 50 frische Gurke gefüllt mit hausgemachter veganer Dillcreme verfeinert mit rotem Chili Ratatouille Spieß ab 15 Stk 2 50 gegrillte Zucchini Paprika Möhre Tomate und Zwiebel am Spieß Mini Burger Süßkartoffel ab 15 Stk 3 50 fein geraspelte Süßkartoffel und marinierte Rotkohlstreifen verfeinert mit hausgemachter Cashewcreme in einem MIni Burgerbrötchen pro Stk VEGAN

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.