pro Stk Vegetarisch Partyboulette Veggie 1 50 Bällchen aus verschiedenen Gemüsen und Semmelbröseln verfeinert mit Schweizer Emmentaler Brie Classique ab 15 Stk 2 00 französischer Brie an Weinbeere und Mini Brezel Levitas ab 15 Stk 2 00 Raute von frischer Gurke und LINDNER Landrahm auf Vollkornbrot Roulette ab 15 Stk 2 00 LINDNER Landrahm mit frischen Frühlingszwiebeln auf geröstetem Bauernbaguette Toskanasandwich ab 14 Stk 2 00 Türmchen von jungem Pecorino Toskana geschichtet mit knackiger Gurke und mildem Pumpernickel Mini Quiche Tomate ab 15 Stk 2 00 Mürbeteig mit einer fruchtigen Füllung aus Tomaten Pinienkernen und Parmigiano Reggiano Frischkäsepop ab 15 Stk 2 00 LINDNER Landrahm im Mürbeteigcup wahlweise verfeinert mit Mandeln Schnittlauch oder getrockneten Tomaten La Pallina Sesam ab 15 Stk 2 20 Caprese am Spieß verfeinert mit schwarzem und weißem Sesam sowie Pesto Genovese Tortilla Nocciolina ab 15 Stk 2 20 Komposition von cremigem Erdnussgelee mit einer Weinbeere auf lockerem Tortillateig Mozzarella Spieß sizilianisch ab 15 Stk 2 20 Mini Mozzarella an sonnengetrockneter Tomate und eingelegter Peperoni Sampan ab 15 Stk 2 20 mit Frischkäse gefüllte Peppadew auf knackigem Rettich am Spieß Morgentau ab 15 Stk 2 20 milder Pecorino an Blaubeere und Blattpetersilie mit einem Hauch Feigensenfsauce Spieß Pecorino ab 15 Stk 2 50 gekräuterte Olive und getrocknete Tomate auf einem Pecorinowürfel La Torre ab 15 Stk 2 50 pikanter Ziegenkäse umarmt von Paprika al Olio

Vorschau Catering Katalog 2018/2019 Seite 12
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.