94 00 ab 15 ST 92 00 ab 30 ST 90 00 Überwintern Prosecco Frizzante 0 75 l Balsamico di Modena 250 ml italienische Nudeln 500 g Fleur de sel 1 kg Espressobohnen 250 g Ciappe herzhaftes italienisches Knabbergebäck 150 g Antipasti im Glas 180 g Risottomischung 300 g geschälte Tomaten 580 g feine Cornichons 480 g Knuspermischung 80 g Comté 250 g und kleine Salamistangen 200 g im Drahtkorb 117 00 ab 15 ST 115 00 ab 30 ST 113 00 Weihnachtstraum Chapin Landais Crémant Rosé 0 75 l Rotwein Merlot 0 75 l Olivenöl 0 5 l Crema di Balsamico hell und dunkel je 0 25 l Ciappe herzhaftes italienisches Knabbergebäck 150 g Espressobohnen 250 g Partylachs 150 g und Sahnemeerrettich 95 ml Weihnachtsgebäck 150 g Marzipankartoffeln 200 g Fruchtgummibären 150 g Elisenlebkuchen 175 g Weihnachtspantöffelchen 37 g Comté 250 g und Feigensenfsauce 250 g im blauen Schmuckkarton 16 17

Vorschau Präsente Weihnachten 2018 Seite 17
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.