Meisterliche Konditorenkunst reine Handarbeit und seit Generationen überlieferte Rezepturen schaffen die Grundlage um unsere schmack haften Elisen Lebkuchen zu backen Nur die besten Zutaten und das Gespür für die richtige Komposition zeichnen unsere handgemachten Elisen Lebkuchen aus Hinzu kom men sonnengereifte Haselnüsse und Mandeln edle fernöstliche Ge würze feinstes Zitronat und Orangeat bestes Marzipan sehr wenig Mehl und der bewusste Verzicht auf Konservierungsstoffe und künst liche Aromen All das macht aus unseren Lebkuchen ein unvergessliches Geschmackserlebnis Handgemachte Elisen Lebkuchen aus dem Fichtelgebirge 16 50 ab 15 ST 16 00 ab 30 ST 15 50 Frohes Fest Sahne Kakao Mandeln 150 g und Elisenlebkuchen 175 g im Organzasäckchen mit weihnachtlichem Anhänger

Vorschau Präsente Weihnachten 2018 Seite 14
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.