schen Polizeimeisterschaften in Hintersto der OÖ unterstützt hat Als erster Bewerb wurde der Riesentor lauf in 2 Durchgängen ausgetragen wel cher sehr erfreuliche Resultate seitens des PSV Wien hervorbrachte Bei den Damen konnte GRABNER Ale xandra in der Alterklasse 1 den Sieg und den 2 Gesamtrang einfahren Bei den Herren belegte SOLLHART Ste fan in der Leistungsklasse den hervorragen den 2 Rang und TREMML Rafael den 5 Rang Am zweiten Tag folgte der Slalom wel cher ebenfalls in 2 Durchgängen ausgetra gen wurde Dabei konnten sich leider nur drei Rennläufer der PSV Wien durch den Stangenwald bis in das Ziel kämpfen DOPPELHOFER Mario belegte in der Altersklasse 1 den 2 Platz und JANK Ru dolf musste sich in der Rennklasse um nur 4 hundertstel Sekunden dem Sieger ge schlagen geben Als Abschluss der alpinen Bewerbe wurde der Parallelslalom durchgeführt Bei den Damen musste sich GRABNER Alexandra nur der Weltcupläuferin im SkiCross OF NER Katrin geschlagen geben Bei den Herren wurde der Sieg im K o System von den 32 besten Läufern aus dem Gesamtergebnis des Riesentorlauf aus gefahren Den Sieg beanspruchte der Salz burger ANDEXER Ulrich vor dem Riesen torlauf Vize Weltmeister LEITINGER Roland für sich Wir bedanken uns beim Skiclub Obdach für die hervorragende Austragung der alpi nen Bewerbe und beim TÜPL Seetaler Alpe für die Austragung und tolle Organisation der Exekutivmeisterschaften Ein herzliches Dankeschön gilt vor allem der PSV Wien für die Unterstützung Michael SCHILLER SEKTION SCHILAUF NÖCKLER Hannes beim Liegendanschlag NÖCKLER Hannes rechts 3 Rang im 10 km Skating in der Verbandsklasse Hannes beim Start zum 10 km Skating Bewerb SCHILLER Michael und NÖCKLER Hannes am Weg zum Start zum 10 km Langlauf TROJAN Lukas auf der Strecke des Riesentorlaufs DOPPELHOFER Mario und TREMML Rafael bei der Streckenbesichtigung zum Riesentorlauf RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 03 04 2017 15