SEKTION MOUNTAINBIKE Österreichische Mountainbike Marathonstaatsmeisterschaften 2019 In Mank fanden dieses Jahr die Öster reichischen Marathonstaatsmeister schaften statt Anna Hofmann und Andi Waldmann stellten sich dieser großen Herausforderung um sich mit den Besten des Landes zu messen Bei den Elite Män nern waren alle Profis und Halbprofis der Österreichischen Marathonszene am Start Andi Waldmann brauchte sich nicht zu ver stecken und fuhr ein grandioses Rennen Er fuhr mitten in die TOP TEN und belegte den ausgezeichneten 7 Platz Anna Hofmann die sich speziell auf die ses Ereignis vorbereitet hatte viele lange Trainingsausfahrten auch mit einigen Stürzen und Verletzungen fuhr ein perfek tes und taktisches Rennen Sie belohnte sich mit der Bronzemedaille Auch die Jugend war in Mank bei Kinder rennen am Start Felix siegte bei den U9 Lucas gewann die Klasse U 13 Andi Waldmann siegte in Mühldorf beim TOP SIX Marathon auf der Langdistanz Beim TOP SIX Finale in St Georgen waren wieder unsere beiden Topstars am Start Anna Hofmann siegte auf der Langdistanz und si cherte sich die Gesamtwertung Andi Wald mann matschte sich wieder mit der österr Elite und sicherte sich hinter beiden Profis Soukup und Alberti den 3 Platz Christian startete beim Enduro Rennen am Wechsel in der Sportklasse und fuhr bei widrigsten Bedingungen aufs Stockerl Elias Felix und Lucas von unserem Ju nior Youngster Team starteten beim Renn radkriterium auf der Donauinsel Lucas fuhr ein taktisch kluges Rennen und belohnte sich mit dem Sieg Felix belegte in seiner Klasse U 9 den 2 Platz Elias in seiner Klasse U 11 den 5 Platz Der Jüngste von unserem Ju nior Youngster Team Jonas siegte in Kirch schlag beim XC Rennen in seiner Klasse U 7 Unsere Anna stieg wieder einmal aufs Rennrad und belegte trotz Sturz und ge rissenen Schaltseil den 3 Platz beim Bade ner Straßenmarathon Die meisten Rennen sind geschlagen im Oktober finden noch die internen Vereins meisterschaften in Gr Engersdorf statt und für einige beginnt bereits die Crosssaison Fritz KRAUS Jonas 1 Pl Lucas mit dem o sterr Meistertrikot Christian Elias Felix u Lucas Christian Wechseltrail 16 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 09 10 2019