SEKTION MOUNTAINBIKE CROSSMEISTERSCHAFTEN 2019 Am 12 01 2019 ging es schon wieder weiter es standen die Österr und Wiener Cross Meisterschaften auf dem Programm Diese fanden dieses Jahr im Gelände des Kraftwerks Donaustadt statt Bereits um 09 00 Uhr startete ein Rennen für die sogenannten Unlizenzierten Das Rennen das sehr stark besetzt war konnte Christian Kraus mit einem taktisch klugen Zielsprint für sich entscheiden Danach ging es auf verkürzter Strecke für die Jüngsten U7 bis U13 ohne Lizenz wei ter Elias Rondig fuhr ein beherztes Rennen wurde gesamt Dritter und sicherte sich die Bronzemedaille bei den Wiener Meister schaften Felix Kraus der Jüngste in der Klasse wurde gesamt Vierter Lucas Kraus U13 startete in der Kategorie U15 U17 Lizenz bei der auch die Österr Meister und der Wiener Meister gekürt wur den Das Rennen ging bereits über die lange Strecke und Lucas konnte sich überlegen den Wiener Meistertitel sichern Damit ist ein guter Start in das neue Jahr gelungen Großen Dank unseren treuen Sponsoren Garmin ARBÖ 1 2 3 Sail Surf Taxi 40100 Elite Rad Tours VÖB Peeroton Winners Stoff Und wer mehr wissen will bzw am ak tuellen Stand sein will dann unsere Facebookseite liken https www facebook com mtbpolizei Fritz KRAUS Lucas Kraus Wr Landesmeister Christian Kraus 1 Platz Elias Rondig u Felix Kraus Wr Landesmeisterschaft Felix Kraus Rennen Wr Landesmeisterschaft 26 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 01 02 2019