B ereits am 15 04 2018 fand der erste Mountainbikebewerb in Stronegg statt Da bei diesen Rennen auch ein Kinderbewerb am Programm stand waren auch unsere Race Kids am Start Und natürlich auch erfolgreich Elias Rodnig gewann die Klasse U 11 Alexander Kraus wurde Zweiter Stella Zörner wurde Zweite in der Klasse U 7 weiblich Felix Kraus wurde Zweiter in der Klasse U 7 männlich Lukas Kraus gewann die Klasse U 13 Am Start waren noch Zörner Mathias Jonny Biskup Christian Kraus und Fritz Kraus der sich auf der Hobbydistanz den dritten Platz sicherte Lucas Kraus Bronze bei den Österreichischen Meisterschaften auf der Bahn Am 15 4 2018 fanden die Österreichischen Meisterschaften auf der Bahn statt Lucas Kraus konnte sich dort als Jüngster mit einem aus gezeichneten Rennen die Bronzemedaille sichern Samuel Appeltauer Sieger beim Leitha Berg Marathon Am 20 Mai fand der 26 Leitha Berg Radmarathon statt und mit neuem Teilnehmerrekord von über 650 Startern Der Start erfolgte in Purbach Neusiedlersee und führte 2 Mal über das Leitha Gebirge 2 Runden zu je 40 km Unser PSV Mitglied Samuel Appeltauer 20 Jahre startete für das Burgenländische HILL Racing Team vom Winzer Leo Hillin ger Samuel dominierte über die gesamten 80 km und war ständig in der Spitzengruppe vertreten In der zweiten Runde konnte er sich am Donnerskirchner Berg mit seinem Teamkollegen Redtenbacher u Obermeier vom Hauptfeld absetzten Der Vorsprung betrug zeitweise über 3 Min In Purbach kam es zu einem Zielsprint zwischen den Dreien Unsere Race Kids am Start SEKTION MOUNTAINBIKE Fritz Kraus 3 PlatzDas Team in StroneggStella Zörner 2 Platz Lucas Kraus Bronze bei den BahnmeisterschaftenHerwig Zwinz 3 Platz Stadioncenter laufHerwig Zwinz Gesamtsieger Duathloncup FW Werkstätten Sturzgasse 13 1150 Wien Telefon 43 1 982 56 66 E Mail milan milic at GmbH 16 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 05 06 2018