Wiener Runden Wettkämpfe 2017 SEKTION SPORTSCHIESSEN Begonnen haben die Rundenwettkämp fe am 09 Mai 2017 mit der o enen Teammeisterschaft Standardpistole gefolgt von der 50 Meter Pistole am 13 Mai und der o enen Mannschaftsmeisterschaft 25 Meter Pistole am16 Mai Die Bewerbe wurden in Süssenbrunn Wielandweg 25 auf der Sportanlage des Sportklubs Handels ministerium SKH die auch Veranstalter waren geschossen Ausnahme waren 2 Run den der 50 Meter Pistole die beim HSV in Stammers dorf geschossen wurden Geendet haben diese Rundenwettkämpfe mit einer Runde der 50 Meter Pistole am 19 August 2017 Wiener Cup mit der 50 Meter Pistole Geschossen wurden 7 Runden mit je 60 Schuss auf 50 Meter im Kaliber 22 von denen die 4 besten Runden in die Wertung gelangt sind 6 Schützen von uns haben in der Königsklasse der Pistolenbewerbe teil genommen und folgende sehr schöne Erfolge erzielt In der Männerklasse hat Emil Dyrcz den 3 Platz mit 2073 Ringen erreicht Bei den Senioren 1 hat Wolfgang Widter den 2 Platz mit 2046 Ringen erreicht In der Klasse Senioren 2 hat Manfred Schuh den 1 Platz mit 2036 Ringen erreicht Bei den Senioren 3 hat Ralph Gretzmacher den 1 Platz mit 1850 Ringen und Günter Ne e den 2 Platz mit 1794 Ringen erreicht In der Mannschaftswertung belegten unsere Schützen die Plätze 2 4 und 9 Offene Mannschaftsmeisterschaft mit der 25 Meter Pistole Auch bei diesem Bewerb wurden 7 Runden geschossen und die besten 4 gelangten in die Wertung Von der PSV Wien sind 13 Schüt zen gestartet und die Erfolge waren sehr gut Die Männerklasse gewann unser Schütze omas Benesch mit 2228 Ringen Wolfgang Widter gewann mit 2282 Ringen die Klasse Senioren 1 Kurt Prinkel folgte mit 2239 Ringen auf Platz 2 Die Klasse Senioren 2 gewann Manfred Schuh mit 2187 Ringen Bei den Senioren 3 hat Hans Caithaml mit 2069 Ringen Platz 2 und Friedrich Seidl mit 2024 Ringen Platz 3 belegt Platz 1 in der Mannschaftswertung ging ebenfalls an uns wobei zu erwähnen ist dass unsere Schützen um 294 Ringe mehr hatten als unsere Freunde von SC AUA auf Platz 2 Qualifikation mit der 25 Meter Schnellfeuer Pistole Dieser Bewerb wurde heuer erstmals seit langem wieder in das Programm des Sport schützen Landesverbandes aufgenommen Geschossen wurden 4 Runden in Süssen brunn In Summe haben 5 Starter teilge nommen 2 Schützen haben sich von der PSV Wien angemeldet Ihre Platzierungen waren Platz 1 durch omas Benesch und Platz 2 durch Kurt Prinkel Offene Teammeisterschaft Standardpistole Dieser Wettkampf wurde über 6 Runden geschossen In der Einzelwertung wurden die besten 3 Ergebnisse für die Platzierung herangezogen Für die Teamwertung ein Team besteht aus 2 Schützen wurden alle 6 Runden gewertet Wir waren in 3 Klassen mit 9 Schützen sehr präsent Unsere Schützen sind wie folgt platziert In der Männerklasse schoss sich omas Benesch auf Platz 1 mit 1615 Ringen Die Klasse S1 wurde von unseren Schützen beherrscht Wolfgang Widter Platz 1 mit 1644 Ringen gefolgt von Emil Dyrcz mit 1619 Ringen auf Platz 2 und Kurt Prinkel auf Platz 3 mit 1612 Ringen Auch in der Klasse S3 hat Hans Caithaml mit 1475 Ringen den 2 Platz erreicht Diese sehr gute Schießleistung schlug sich in der Teamwertung mit den Plätzen 1 und 2 nieder Das 3 Team erreichte Platz 6 in der o enen Teammeisterschaft 42 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 09 10 2017 LABOR DR DOSTAL 1190 WIEN SAARPLATZ 9 Öffnungszeiten Mo Do 7 00 16 30 Fr 7 00 16 00 Uhr Blutentnahme Mo Fr 7 00 11 00 Uhr Alle medizinisch diagnostischen Untersuchungen sowie EKG Spezialuntersuchungen Funktionstests Untersuchungen des Immunsystems Krebsdiagnostik Spurenelemente Hormonbestimmungen Vitamine Aminosäuren Nahrungsmittel Immunprofil Redox Provokationsanalyse u a Alle Kassen EKG Hausbesuche TELEFON 01 368 24 72 FAX 01 369 12 69 E Mail office labor dostal at