Andrea CICHINI gewann mit 6 4 und 6 1 gegen Andrea KUISCHNIG Nach 2015 der 2 Wr Meistertitel für Martina ZOLLES Herren Einzel A Hauptbewerb mit 28 Teilnehmern ein tolles Starterfeld darunter 10 Kollegen die erstmalig teilnah men Fabian LIPAUTZ als aktuelle Nr 27 in der ÖTV Rangliste geführt war in diesem Bewerb vor David RAKOB als Nr 1 gesetzt Die Favoriten setzten sich in den ersten bei den Runden durch es gab keine Überra schungen Viertel nale Fabian LIPAUTZ Christoph REHLING 6 2 und 6 0 Marco MELOTTE Roman WIEDESCHITZ 3 6 1 1 w o Roman W erlitt leider einen Seitenbandabriss Dominik NEBUDA Günter SCHRATTMEIER 6 1 und 6 1 David RAKOB gegen Joachim HUBER mit 6 0 und 6 0 Im Semi nale setzte sich Fabian LIPAUTZ mit 6 1 und 6 1 gegen Marco MELOTTE durch David RAKOB siegte mit 6 2 und 6 2 gegen Dominik NE BUDA Das Finale war dann auch eine klare Angelegenheit Fabian LIPAUTZ gewann mit 6 1 6 0 gegen David RAKOB bei sei nem ersten Antreten ungefährdet den Titel Bei der Siegerehrung konnte sich Robert ANGERER als langjähriger Turnierleiter bei allen teilnehmenden KollegenInnen bedanken und den Bezirksvorsteher von Floridsdorf Mag Georg PAPAI sowie den Repräsentanten der LPD Wien Hof rat Dr Walter DILLINGER den Ehrenprä sident der Sektion Tennis Hofrat iR Ma ximilian EDELBACHER Oberstleutnant Walter ZIEGLER BENKO sowie Helmut PUMM als Ehrengäste begrüßen Ebenso konnten Karl KOCZUREK von der ÖBV Wolfgang ZWETTLER von der Fa Consul tatio und Walter HAUMER von der ERS TE Bank und Gerald MILAPERSKI vom TC Donaufeld als Ehrengäste und Sponso ren begrüßt werden Ein herzliches Dan keschön für die jahrlange Unterstützung wurde ausgesprochen Es wurden auch Dankesworte an die Mithelfer der Turnierleitung Manfred PALL Werner HERZOG und omas SCHWEIZER ausgesprochen Von den anwesenden Ehrengästen wurden an die Sieger und Platzierten Pokale und Ur kunden überreicht Die Siegerehrung erhielt durch die musikalischen Darbietungen der Wiener Polizei Musik einen dementspre chend würdigen Rahmen Die Feierlichkeit endete mit einem köstlichen Grillbüfett Die Verantwortlichen freuen sich bereits auf das Turnier 2018 wieder im Septem ber und abermals in Wien Floridsdorf am TC Donaufeld wir wurden dort als gern gesehene Gäste aufgenommen und sind als gute Freunde gegangen Robert ANGERER Fabian LIPAUTZ David RAKOB vor dem Finale mit Schiedsrichter Werner HERZOG Andrea CICHINI Martina ZOLLES LEITUNGSAUSSCHUSS TENNIS 30 RUNDSCHAU POLIZEI SPORT 09 10 2017