G E L i E r m i t t E L G E L E E G Us s Artikelnummer Gebinde Bezeichnung Beschreibung 1550002 2 0 kg Universal Geleeguss 20 Geleegusspulver zum abglänzen und Gelie ren sowie zum Herstellen von Weingelee 1540105 1540110 5 0 kg 10 0 kg Claro neutral Pulverisierter Geleeguss für obsttorten und Kuchen Zum abglänzen von Früchten auf sahnetorten und Desserts Zur Herstellung von Weingelee und spiegeln Froster säure und schnittfest 1540005 1540010 5 0 kg 10 0 kg Claro gelb 1541005 1541010 5 0 kg 10 0 kg Claro rot 1545515 15 0 kg Colorado neutral Pastöser Geleeguss mit leichtem Fruchtge schmack Für obsttorten und Kuchen Zum abglänzen von Früchten auf sahnetorten und Desserts Zur Herstellung von Wein gelee und spiegeln Froster säure und schnittfest 1545015 15 0 kg Colorado gelb 1549015 15 0 kg Colorado rot 1539004 4 0 kg Cristaline Neutral 100 Glanzgel zur direkten Verarbeitung als Glanzspiegel auf Desserts und Gebä cken und zum abglänzen von Früchten 1539504 4 0 kg Cristaline Gelb 1539304 4 0 kg Cristaline Rot 1539204 4 0 kg Cristaline Grün 1539104 4 0 kg Cristaline Schoko 1541301 1 0 kg Gold Sparkle Pastöses Produkt zum auftragen und marmorieren von Überzugsmassen und Gla suren sowie zum Dekorieren von Früchten und zum Beschriften 1544005 1544012 1544025 5 0 kg 12 0 kg 25 0 kg Kabi Kaltlöslicher saftbinder als isoliermittel für obstkuchen zur Herstellung von Frucht füllungen für torten Blechkuchen und Desserts oder für Fruchtkompotts oder Kaltschalen ob für klassische obstkuchen die Dekoration von torten das Gelieren von Früchten oder zum Binden von Früchten Geliermittel sind echte allrounder und werden immer benötigt Dieses sortiment bietet für jeden Bedarf die ideale Lösung mit erprobten Produkten FÜ LL U n G En G EL iE r m it tE L Das umfangreiche Gesamtsortiment der Gelier und Bindemittel finden sie in unserem Produkt Journal sie können den Katalog aber auch unter www martinbraun de runterladen 21

Vorschau Gastronomiesortiment Seite 20
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