G L a s U r E n Artikelnummer Gebinde Bezeichnung Beschreibung 1636010 1636020 10 0 kg 20 0 kg Mohrenglanz Zartbitter Zum Überziehen von torten Gebäcken Desserts und süßwaren sowie Waffeln schaummassen oder Dauerbackwaren 1773010 1773210 10 0 kg 20 0 kg Mohrenglanz Vollmilch 1771010 10 0 kg Mohrenglanz Nuss 1772010 10 0 kg Mohrenglanz Vanille 1774010 10 0 kg Mohrenglanz Zitrone 1669032 12 5 kg Schokoladen Zuckerglasur 1660112 12 0 kg Amerikaner Glasur Eine Glasur verleiht Desserts und Gebäcken einen besonderen Glanz Eine hauchdünne Glasur ist optisch und geschmack lich eine echte Veredelung jeder süßspeise FÜ LL U n G En G EL iE r m it tE L B a CK m it tE L G La sU r En Das Gesamtsortiment der Glasuren finden sie auch in unserem Produkt Journal sie können den Katalog aber auch unter www martinbraun de runterladen 17

Vorschau Gastronomiesortiment Seite 16
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