E i s P r o D U K t E Artikelnummer Gebinde Bezeichnung Beschreibung 3300780 1 2 kg Topping Amarena aromatisierte Zubereitung zum Herstellen und Dekorieren von Eis und Konditorei produkten 3300790 1 2 kg Topping Orange 3300810 1 2 kg Topping Karamel 3300630 1 2 kg Topping Schokolade 3300670 1 2 kg Topping Erdbeere 3300870 1 2 kg Topping Rote Früchte 3300880 1 2 kg Topping Kiwi 3300830 1 2 kg Topping Minze 3300890 1 2 kg Topping Mango 3300840 1 2 kg Topping Vanille 3100172 1 2 kg Topping Choco Frizzy 3100059 1 2 kg Eispaste Mascarpone Paste mit original mascarpone und Eigelb speziell für tiramisu geeignet 3100075 1 2 kg Eispaste Zabaione Paste mit marsalawein und Eiern 3100086 3 0 kg VarieGò Amarena Zubereitung mit kandierten Kirschen und amarenageschmack zum marmorieren von Eis Desserts und Gebäcken 3100088 3 0 kg VarieGò Erdbeere Zubereitung mit Erdbeeren zum marmorie ren von Eis Desserts und Gebäcken nicht nur professionelles speiseeis lässt sich mit den Produkten aus dem Eissortiment herstellen auch zum marmorieren Dekorieren und Garnieren aller süßspeisen bieten sich hier vielzählige möglichkeiten FÜ LL U n G En G EL iE r m it tE L B a CK m it tE L G La sU r En K EK sE D EK o r E Ei s Das umfangreiche Gesamtsortiment der Eisprodukte finden sie in unserem spezialkatalog il Gelato sie können den Katalog aber auch unter www martinbraun de runterladen Gelatoil I N G R E D I E N T I O R I G I N A L I P E R U N G E L ATO S E N Z A U GUA L I 1 11

Vorschau Gastronomiesortiment Seite 10
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.