Dessert-Kreationen Seite 9

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Inhalt

Herstellung Die Hälfte der Parfaitmasse entnehmen die andere Hälfte unter die angerührte Erdbeersahne heben und abwechselnd geschichtet in die Blütenform einfüllen Mindestens einen Tag durchfrieren lassen In 8 Stücke schneiden und wie auf dem Bild ersichtlich ausgarnieren Herstellung Die Hälfte der Parfaitmasse entnehmen und mit der Eispaste Caffè Arabica abschmecken Abwechselnd beide Parfait Sorten in die Form schichten Mindestens einen Tag durchfrieren lassen Aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden Wie auf dem Bild ersichtlich ausgarnieren Parfaitmasse 250 g Eier Alle Zutaten 3 4 Minuten im schnellen Maschinengang aufschlagen 250 g Zucker 40 g Jilk 3 g Salz 10 g Kovanil Erdbeersahne 250 g Alaska express Erdbeer Alaska express Erdbeer im Wasser auflösen und die Sahne unterheben 300 g Wasser ca 25 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt Parfaitmasse 200 g Eier 3 4 Minuten im schnellen Maschinengang aufschlagen 200 g Zucker 15 g Jilk 10 g Kovanil 2 g Salz 10 g Alaska 666 Alaska 666 im temperierten Wasser auflösen und unter die Masse ziehen 50 g Wasser 50 60 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt Unter die Masse heben 40 g EP Caffè Arabica Columbia Dekor 200 g Cristaline Schoko 100 g Gold Sparkle 200 g Dekorplatten dunkel ERDBEER pARFAIT CAFFè ARABICA pARFAIT pA R FA IT


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