Dessert-Kreationen Seite 8

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Inhalt

Herstellung Die Dessertgläser mit den Cocktailfrüchten auslegen und anschließend mit dem abgekühlten Weingelee ca 1 3 befüllen und durchkühlen lassen Die Dessertgläser mit der Zitronensahne wie auf dem Bild ersichtlich ausgarnieren Tipp Orangen oder Limettenzesten zum Garnieren einsetzen Mango Gelee 500 g Colorado neutral Colorado Püree und Glucosesi rup miteinander verrühren und aufkochen 500 g Fruchtpüree Mango 100 g Glucosesirup Erdbeer Gelee 500 g Colorado rot Colorado Püree und Glucosesi rup miteinander verrühren und aufkochen 500 g Fruchtpüree Erdbeere 100 g Glucosesirup Dekor 200 g Cristaline Neutral Miteinander verrühren 20 g Gold Sparkle 500 g Dekorrouladen herkömmlich Weingelee 350 g Weißwein Den Weißwein aufkochen Claro neutral mit dem Zucker mischen und einrühren 150 g Zucker 20 g Claro neutral Zitronensahne 120 g Alaska express Zitrone Alaska express Zitrone im Was ser auflösen und die geschlagene Sahne unterzie hen 150 g Wasser ca 20 25 C 600 g Sahne geschlagen ungesüßt 200 g Cocktailfrüchte FRuChTgElEE KREATIONEN WEINgElEE mIT ZITRONENSAhNE Herstellung Auf ein geschlossenes Blech 60 x 40 cm geben und abkühlen lassen Die Geleeplatten nach dem Erkalten in 5 x 5 cm Stücke schneiden und wie auf dem Bild ersichtlich mit der Gold Sparkle Mischung und der Dekorroulade anrichten Tipp Die Dekorrouladen in einer Silikonmatte backen g El EE


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