Dessert-Kreationen Seite 7

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

Herstellung Cristaline Rot mit dem Erdbeerpüree verrühren Abwechselnd die Joghurtfruchtcreme und die Fruchtfüllung in die Dessertbecher geben Wie auf dem Bild ersichtlich ausgarnieren Tipp Variationen mit Joghurt Füllcreme und Fruchti Top Orange Bezugsquellequelle für die Dessertbecher www klarpac de Joghurt Fruchtcreme 400 g Joghurt Füllcreme Joghurt Füllcreme mit dem Frucht püree und der flüssigen Sahne verrühren und anschließend 3 4 Minuten im schnellen Maschienengang aufschlagen 400 g Fruchtpüree Erdbeere 600 g Sahne flüssig Fruchtfüllung 100 g Cristaline Rot Miteinander verrühren 100 g Fruchtpüree Erdbeere JOghuRTCREmE FRuChT DESSERT JO g h u R T


Vorschau Dessert-Kreationen Seite 7