Dessert-Kreationen Seite 5

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Inhalt

600 g Mousse au Chocolat Miteinander verrühren anschließend im schnellen Maschienengang 3 4 Minuten aufschlagen und die geschlagene Sahne unterheben 600 g Wasser kalt 1200 g Sahne geschlagen ungesüßt Dekor 150 g Cristaline Schoko 28 Stk Physalis Cointreau Sahne 50 g Alaska express Neutral Alaska express Neutral im Was ser auflösen Mit Royal Cointreau abschmecken und die Sahne unterheben 60 g Wasser ca 20 25 C 50 g Royal Cointreau 250 g Sahne geschlagen ungesüßt Dekor 150 g Fruchtpüree Himbeere 28 Stk Himbeeren frisch Herstellung Die fertige Mousse au Chocolat in die Silikonmatten einfüllen Mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen vor dem Stürzen kurz einfrieren Wie auf dem Bild ersichtlich mit der Physalis und dem Cristaline Schoko ausgarnieren Tipp Das fertige Dessert kann man auch mit einem Bronze Spray Lebensmittelfarbe dekorieren Tipp Die Mousse kann man auch geschichtet mit einer Fruchtfüllung z B Fruchti Top Kirsch in Dessertgläser füllen Herstellung Die fertige Cointreau Sahne in die Silikonmatten einfüllen Mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen vor dem Stürzen ca 2 Stunden einfrieren Wie auf dem Bild ersichtlich mit den Himbeeren und dem Fruchtpüree Himbeere ausgarnieren Tipp Die Cointreau Sahne kann man auch geschichtet mit einer Fruchtfüllung z B Fruchti Top Orange in Dessert gläser füllen mOuSSE Au ChOCOlAT DESSERT COINTREAu SAhNEDESSERT mIT hImBEERpüREE Bezugsquellequelle für die Silikonmatten www silikomart com Bezugsquellequelle für die Dessertbecher www klarpac de Bezugsquellequelle für die Silikonmatten www silikomart com Bezugsquellequelle für die Dessertbecher www klarpac de SA h N E


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